1. Würzburger SpanischlehrerInnentag

Datum: 07.07.2017, 10:00 - 18:00
    Kategorie: Tagung
    Ort:Zentrales Hörsaal- und Seminargebäude Z6, Am Hubland, Würzburg
    Veranstalter:Frank Schöpp (Didaktik der romanischen Sprachen)

Die Abteilung Didaktik der romanischen Sprachen der Julius-Maximilians-Universität Würzburg lädt Sie sehr herzlich zum 1. Würzburger SpanischlehrerInnentag ein. Die Veranstaltung setzt auf die Kombination von fachdidaktischen Plenarvorträgen und Workshops und richtet sich in erster Linie an Unterrichtende des Spanischen an Gymnasien. Studierende und alle anderen an der Vermittlung des Spanischen Interessierten sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Teilnahme an der ganztätigen Fortbildung ist kostenfrei.

Anmeldungen bitte bis zum 30. Juni 2017 an: didaktik.romanistik@uni-wuerzburg.de.

Alle Informationen unter http://www.romanistik.uni-wuerzburg.de/mitarbeiter/schoepp/1_wuerzburger_spanischlehrerinnentag/.