Cine de investigación. Paradigmas sobre revelaciones y ocultamientos en el cine argentino

Datum: 03.06.2015 - 06.06.2015
    Kategorie: Tagung
    Ort:Schloss Herrenhausen, Hannover
    Veranstalter:Prof. Dr. Christian Wehr (Universität Würzburg), Prof. Dr. Wolfram Nitsch (Universität Köln)

Vom 3. bis 6. Juni 2015 veranstalten Prof. Wolfram Nitsch (Universität zu Köln) und Prof. Christian Wehr (Universität Würzburg) auf Schloss Herrenhausen / Hannover eine internationale Tagung zum argentinischen Kino unter dem Titel:

Das Kolloquium wird von der VolkswagenStiftung finanziert und findet in spanischer Sprache statt. Der Eintritt ist kostenlos, es wird jedoch um eine Anmeldung per E-Mail an christian.wehr@uni-wuerzburg.de bis spätestens 20.05.2015 gebeten. Informationen zum detaillierten Programm und zur Anmeldung finden Sie unter dem angegebenen Link.

Programm (PDF)

Plakat zur Tagung (PDF)