Erasmus+ Bewerbung für das akad. Austauschjahr 2019/20

Bewerbungsfrist bis: 20.12.2018

Logo Erasmus+ Romanistik

Bewerben kann sich jeder, der an der Universität Würzburg eingeschrieben ist und im Haupt- oder Nebenfach an der Philosophischen Fakultät studiert.

Bis 20.12.2018 läuft die Bewerbungsfrist für die Erasmus-Plätze der Anglistik/Romanistik im akademischen Austauschjahr 2019/20.

Die aktuellen Erasmus-Plätze sowie alle weiteren Informationen, Formulare und Details zur Bewerbung finden Sie auf unseren Internetseiten zu Erasmus+ Romanistik.