Infoveranstaltung zum Masterstudiengang "Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft (MAAS)"

Datum: 04.12.2017, 16:00 - 18:00 Uhr
    Kategorie: Info-Veranstaltung
    Ort:Hubland Süd, Geb. PH1 (Philosophiegebäude), HS 3
    Veranstalter:Abteilungen Sprachwissenschaft der Anglistik, Germanistik, Romanistik und Slavistik sowie Vergleichende Sprachwissenschaft

Seit 2012 kann man in Würzburg einen sprachübergreifenden Master im Bereich Linguistik studieren. Vertreterinnen und Vertreter der verschiedenen linguistischen Fachbereiche der Philosophischen Fakultät stellen den interdisziplinären MA-Studiengang "Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft" vor. Nach der Präsentation stehen sie Ihnen als Ansprechpersonen zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen zu den Zulassungsvoraussetzungen des Studiengangs, seinem Aufbau oder möglichen Berufsfeldern haben.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Masterstudiengangs.