La locandiera - Commedia in 3 atti di Carlo Goldoni

Kategorie: Theateraufführung
    Ort:Theater Chambinzky, Würzburg
    Veranstalter:Teatro in cerca

Teatro in cerca presenta in lingua italiana

La locandiera

Commedia in 3 atti di Carlo Goldoni

Regia di Gwendolyn von Ambesser

Das teatro in cerca, ursprünglich ein Projekt von Romanisten der Universität Würzburg, besteht aus einem internationalen Ensemble, welches jedes Jahr ein Theaterstück in italienischer Sprache inszeniert und mittlerweile zu einer festen Institution in der Theaterlandschaft der Stadt Würzburg, aber auch darüber hinaus, avanciert ist. Zum Repertoire gehören sowohl Klassiker als auch Geheimtipps des italienischen Theaters. Damit auch diejenigen Zuschauer, die noch nicht so gut Italienisch sprechen, auf ihre Kosten kommen, gibt es an der Abendkasse kostenlos ein Programmheft mit ausführlicher Inhaltsangabe in deutscher Sprache (vorab zum Herunterladen) sowie deutsche Übertitel.

Termine:

16./17./18./22./23./24./25. Februar 2017: 20 Uhr

19. Februar 2017: 19 Uhr

Karten:

Theater Chambinzky
    Valentin-Becker-Straße 2
    www.chambinzky.com

Weitere Aufführungen in Aschaffenburg und Frankfurt. Infos auf der Seite www.teatro-in-cerca.com.

→ Plakat (pdf)

→ Flyer (pdf)