Mes coups de cœur de la rentrée littéraire 2018 – rayon jeunesse

Datum: 19.11.2018, 18:30
    Kategorie: Lesung
    Ort:Bezirk Unterfranken, Silcherstr. 5 (Würzburg-Frauenland), Sitzungssaal G55
    Veranstalter:Prof. Dr. Brigitte Burrichter (Neuphil. Institut/Romanistik), Bezirk Unterfranken/Partnerschaftsreferat
    Vortragender:Élodie Granet

Rencontre lecture – Lesung in französischer Sprache

In Zusammenarbeit mit dem Departement Calvados wird am Montag, den 19. November, Élodie Granet, Jugendbuchspezialistin der Caeneser Buchhandlung "Le Brouillon de Culture" ihre aktuellen Lieblingsbücher vorstellen und Auszüge vorlesen.

Der Eintritt ist frei.