SB@Home geht – WueStudy 1.0 kommt: Bereiten Sie sich vor!

13.11.2018

Am 14.12.2018 wird SB@Home abgeschaltet. In den nachfolgenden drei Wochen ist das System für niemanden verfügbar. Am 07.01.2019 startet WueStudy.

In der Zeit vom 14.12.2018, 17 Uhr, bis 07.01.2019, 8 Uhr, ist das Campusmanagement weder für Studierende, noch für Lehrende, und auch nicht für die Mitarbeiter der Studierendenkanzlei oder des Prüfungsamts erreichbar.

Einschränkungen in der Umstellungsphase

• keine Prüfungsan- und -abmeldung
    • keine Einsicht in Prüfungsergebnisse
    • keine Leistungs- und Studienverlaufsübersichten
    • keine Bescheide, Bestätigungen, Zeugnisse, Zeugnisanlagen oder Urkunden vom Prüfungsamt oder von der Studierendenkanzlei
    • kein Vorlesungsverzeichnis, keine Veranstaltungsbelegung

Sichern Sie sich bitte rechtzeitig alle bei SB@Home erhältlichen Bestätigungen für ggf. zwischenzeitlich notwendige Anträge, Bewerbungen oder Versicherungen.

Funktioniert auch während der Umstellungsphase:

• WueCampus
    • studentischer E-Mail-Account
    • Bewerbungen für das SS 2019

Prüfungsanmeldung in der Romanistik

Die Anmeldung zu romanistischen Prüfungen des WS 2018/19 wird vom 07.01.2019 bis 31.01.2019 über das neue System WueStudy möglich sein.

Ausführliche Informationen

WueStudy-Zeitplan