Sehen – Macht – Begehren: Der Film als Medium der französischen Avantgarde

Kategorie: Vortrag
    Ort: Röntgenring 10 , Oswald-Külpe-Hörsaal, Institut für Psychologie
    Veranstalter: Würzburger Collegium Psychanalyticum
    Vortragender: Valerie Kiendl, Gabriella-Maria Lambrecht (Neuphil. Institut/Romanistik)

Die Psychoanalyse transdisziplinär beleuchten und sie einem größeren Publikum näher bringen: Das ist das Ziel der Vortragsreihe des Würzburger Collegium Psychoanalyticum. Initiatoren sind die Studierenden der Humanwissenschaften Max W. Kinninger, Alexander Schubmann und Pierre-Carl Link.