Studien-Info-Tag für Studieninteressierte

Datum: 12.03.2019, 08:00 - 15:00

Sie interessieren sich für die Kultur, Sprache und Literatur der romanischen Länder und denken über ein Studium im Fach Französisch, Italienisch oder Spanisch nach? Wir möchten Ihnen unsere Fachrichtungen, Studiengänge und Berufsmöglichkeiten vorstellen und sind beim Studien-Info-Tag vertreten:

mit einem Infostand im Foyer der Neuen Universität ab 8 Uhr
    und einem Vortrag unserer Fachstudienberaterin Dr. Sandra Ellena um 13:10 Uhr