XXV. Kongress der Internationalen Artusgesellschaft

Anmeldung

Alle Teilnehmenden – auch die Vortragenden – werden gebeten, sich für den Kongress über das unten stehende Online-Formular anzumelden.

Falls Sie Begleitpersonen anmelden möchten, füllen Sie das Formular für diese bitte nochmals aus.

Anmeldeformular – Registration form – Formulaire d'inscription

Tagungsgebühr / conference fee / frais d'inscription

Ausflüge / excursions / excursions

Die Ausflüge nach Würzburg, Wertheim und Rothenburg finden zeitgleich statt. / The excursions to Würzburg, Wertheim and Rothenburg do take place simultaneously. / Les excursions à Würzburg, Wertheim et Rothenburg se déroulent simultanément.

Kongressdinner / conference dinner / dîner

Weinprobe / wine tasting / dégustation de vin (27.07.2017)

persönliche Angaben / contact details / coordonnées